Перейти к содержимому

AntiForum - Для профессионалов!

Вся доступная информация на форуме проходит жесткий контроль, мы выкладываем только качественный и проверенный контент, который проходит модерацию. У нас огромное количество проверенных пользователей, которые внесли залог, для предоставления своих профессиональных услуг на форуме. AntiForum может с уверенностью вам гарантировать безопасность сделок, услуги гарант сервиса, а так же компенсировать любые убытки во время сделки, если исполнитель имел залог.
Добро пожаловать в сообщество профессионалов!
Зарегистрируйся сейчас, чтобы получить доступ ко всем преимуществам нашего форума, и стать членом клуба, а так же регистрация тебе позволит создавать новые темы, отвечать в чужих темах, а так же совершать сделки по уже существующим услугам других участников форума.
Фотография

[Продам] Моя авторская серо/черная схема заработка на дебетовых картах!

схема схема заработка заработок онлайн дебетовые карты

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

Porsche202

Porsche202

Пользователь

• 0
  •  Депозит: 0 ₽
  •  Гарант сделок: 0

Данная схема разрабатывалась мной на протяжении полугода, я довел её до ума и готов продать на данный момент 3 копии в разные регионы.

Как многим известно моя специализация это дебетовые карты и в этом деле я знаю и понимаю многое.

Суть схемы выкладывать не буду дабы не палить фишку, зарабатывать будем с помощью дебетовых карт.

Профит равен вашим вложениям в схему за минусом расходов на материал.
Если вложили 10000р то профит будет 6700, вложили 100000 профит будет 67000 минус расходники.

Лично у меня на данный момент по ней выходит от 100000 в неделю.

Время на подготовку займет 4-5 дней при условии что расходники у вас на руках.

Схема полностью онлайн, сетевая безопасность должна соблюдаться обязательно - дам контакты зарекомендовавших себя сервисов и людей с которыми сам работаю, работать можно из любой точки шара где есть выход в интернет.

Цена первой копии - 35 000 рублей
Цена второй копии - 40 000 рублей
Цена третей копии - 50 000 рублей

На гаранта согласен за ваш счет!

• 0

Темы с аналогичными тегами (одним или более): схема, схема заработка, заработок онлайн, дебетовые карты

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей