Что мы будем делать собственно? Мы будем стримить то, как мы играем, периодически вбивать, и получать денежки. Плюс за просмотры будем получать денежку, плюс у нас будут появляться зрители, которые возможно будут нам донатить, и мы разбогатеем и уедем жить в Монако, там купим себе яхту, да и вообще зажи… хотя стоп. Это все будет, но не сразу.
Для начала нам потребуется более менее сносный компьютер, желание играть и немного нашего драгоценного времени. Характеристики компьютера должны тянуть игру, которую мы выберем + дополнительно тянуть софт, который нам надо будет установить.
?гру будем выбирать из списка игр на http://www.twitch.tv это сайт, на котором школьники, да и не только школьники транслируют то, как они играют. А во время этих трансляций запускается реклама, которая и приносит им денежки. Так же там существуют платные подписки, если на вашем канале достаточно просмотров, и так же есть возможность доната.
Донат – это пожертвование, которое зрители делают автору в благодарность за его работу. ТОПовые стримеры получают донатов до 10к$ в неделю. Не слабо так, да? А иногда и в день оп 3-4k$. Довольно интересная мотивация стать ТОПовым стримером. Но для этого нам нужно обладать очень хорошей харизмой, либо играть на профессиональном уровне в ту игру, которую мы выберем. Ну или просто иметь сиськи
Определенно, если у вас такая же мордашка и сиськи, то показывая их по вебкамере можно даже не играть ни во что, и получать за это деньги (привет вебкамам).
Так как мы не обладаем мегахаризмой (да и кардеру светиться не комильфо), и сисек у нас нет (пичальбеда), то остается играть на профессиональном уровне. ?грать вы тоже не умеете? Ну не беда, это решаемо, научитесь со временем. Пока нам нужно определиться во что мы будем играть. Вот небольшой список игр, которые транслируются на данном http://www.twitch.tv
Вот список из 24 игр, из них вы выбираете сами, во что вы будете играть и транслировать это для зрителей. Вебкамеру устанавливать не обязательно, да и болтать во время стрима тоже не нужно. Достаточно пустить музыку и просто играть, а зрители будут смотреть на это, параллельно принося вам деньги. Ты уже наверное думаешь, ну и кто меня будет смотреть? Кому я нахер нужен? ? будешь прав, ты нахер никому не нужен, но ты же не тупица, ты же КАРДЕР!
А раз ты КАРДЕР!, то это проблемы решаемые, но пока не про них. Пока разберемся с настройками и регистрациями.
?так, перво-наперво мы выбрали игру. Поиграли в нее сами, разобрались что и как делается, и мы готовы стримить! Но прежде чем начать стримить – тебе нужно зарегаться на этом самом твиче (http://www.twtch.tv). Регистрация до одури простая:
Далее заполняем небольшую форму:
Дату рождения лучше указать свою, или дропа (на кого вы будете получать выплаты). Желательно, чтобы у вас имелись все документы (сканы) на данные, на которые вы регаете аккаунт. Чтобы в дальнейшем не возникало проблем. Ну или можете сделать все на левые, потестировать, а когда захотите плотно поработать – сделаете все как надо. Вдруг вам не понравится такая метода зарабатывания денег.
?так, регнулись на твиче, игру выбрали, теперь надо попробовать застримить. Для этого нам понадобится софт. Тут выбор очевиден, нам нужен Xsplit. Вот тут ты уже можешь доказывать всем, что ты крутой кардер, так как программа платная (вообще можно и бесплатную юзать, или скачать кряк, но не забывай – ты кардер).
Вообщем тут все просто, идем на офф. Сайт программы - https://www.xsplit.com/download
Качаем софт и приобретаем лицуху, ну или если ты не такой уж крутой кардер и не можешь закардить себе софтинку, то дуй на торренты и там качай. Я знаю что ты лентяй, и гуглом пользоваться не будешь, это же так сложно, поэтому лови ссылку на торрент (http://tfile.me/foru...ic.php?t=640244), и да, не забывай, все качаешь на свой страх и риск и тому подобное.
?так ты все скачал и поставил, запустил софт и узрел воочию вот такое окошко:
Красными стрелочками я выделил куда тебе нужно жамкнуть, чтобы зарегаться в этой сатанинской программе, которая поможет тебе стать, как пел Семен Слепаков, звездой youtu…, а не, звездой твича
Короче жмакаешь эту кнопку и попадаешь на такую херню:
Если регаешься на свой емейл, которым пользуешься и куда идут важные письма, то убери галочку вот с того, что я выделил красным, а то замучают тебя потом спамом. Ну а если левый емейл, то галочку оставляй, пусть считают, что кому-то интересны их новости и апдейты.
Как заполнять данные поля думаю объяснять не нужно, ты же кардер (ага, не забывай об этом), и во вражеском буржуйском языке должен разбираться, тем более он банальный.
Вообщем ты все заполнил, ты молодец, едем дальше. Бегом на почтовый ящик который указал при реге, тут нужно подтвердить аккаунт, жмакай кнопку «Activate your account». Специально выделять ее не стал, потрудись найти куда нажать (лол):
Вообщем затем вводишь свой емейл и пароль в окно программы, и попадаешь в саму программу (ну вроде логично, да?).
Далее нам надо настроить саму возможность стрима с помощью этой адовой программы. Тут короче тоже все просто, главное помни, юный падаван, что игру, которую ты будешь стримить – надо запускать в окне, а не на весь экран. В режиме настройки видео (в самой игре, ага) есть такая возможность (ну в большинстве случаев). Если такой возможности нет, то гугли, как запустить то, во что ты играешь, в окне. Я же не могу угадать во что ты любишь играть.
?так, возвращаемся к настройкам стрима. Тут все просто:
Жмякаешь Broadcast, выбираешь кнопку Add Channel, там выбираешь Twitch, вводишь логин и пароль от твича, ждешь пока там все прогрузится, и все. Осталось дело за малым. Нужно выбрать область, которую мы будем показывать. Для этого выбираем:
Область выбрали, теперь в эту область помещаем окно с игрой, запускаем игру, переходим в Xsplit (это та сатанинская программа, которую мы установили), и нажимаем:
? все, наш стрим запустился. Вы великолепны, теперь вас ждут толпы фанаток, многомиллионные контракты и…. бля, я опять не туда полез. Вообщем и целом, запустили стрим, посмотрели что все работает и забили на это дело. Сворачивайте нахер все это дело, пока оно нам не потребуется.
Дальше переходим к изучению потребностей зрителей и изучению того, как же все таки работает Twitch. Кстати я многое по настройке Xsplit’a не расписал, потому что дальше вы сами разберетесь с помощью гугла и какой-то там матери, все таки статья не про это. Но как начнете стримить – по ходу дела и разберетесь со всеми тонкостями настройки. Пока готовимся дальше.
?так, ты определился с игрой и рвешься в бой уже стримить, хотя и не понимаешь, откуда возьмутся деньги, и как мы вообще на этом дерьме заработаем кучу бабла? Это неправильно, давай разберемся что и как.
Для начала разберемся на чем мы будем зарабатывать. Зарабатывать мы будем на платных подписках и донате. Конечно, мы не будем ждать милости наших зрителей, а будем разбавлять все это дерьмо каржем. Да, мы будем вбивать все сами себе, и получать денежки
Но прежде чем мы будем что-то вбивать, давайте разберемся как и что делать по порядку.
?так, первое что нам надо – это получить партнерку от этого твича, для этого надо выполнить следующие требования:
То есть нам нужны зрители, где их взять? Ну конечно же мой дорогой друг мы их скардим. В этом нам помогут такие сервисы как: http://streamboosters.com/ и ему подобные, достаточно в гугле набрать такой запрос “Buy twitch viewers”.
Выбираем пак за 150$, и спокойно его кардим, я надеюсь тут тугодумка включится, и вбив пройдет успешно. Вы накручиваете себе зрителей на канал, соответственно за пару недель таких вбивов ваш канал сможет получить партнерку. Плюс еще в том, что чем больше у вас зрителей онлайн (скаржернных), тем выше вы будете в рейтинге твича по самой игре:
Как видно из скрина, вверху находятся те, у кого больше всего зрителей. А такая позиция предоставляет вам не только скарженых зрителей, но и обычных, которые с удовольствием к вам заглянут на стрим. После того как вы постримите недельку-две, вы получите партнерку (подавайте заявку, и вам ее прикрутят). Как раз за эту пару недель вы освоитесь со стримом, и будете в этом деле не таким уж и туповатым. Не то что в начале.
При получение партнерки у вас под каналом будет доступна такая кнопочка:
То есть зрители смогут подписаться на ваш канал, и из этих 5$ вам упадет 3$. Неплохо, учитывая что чарджбеки на такие суммы редкость (практически невозможны и нереальны), то 50-60 подписок в месяц через некоторое время будут приносить уже порядка 500-600$ ежемесячно (ведь старые подписки будут ребилится). Конечно, кто-то скажет «Бля, ну картон дороже стоит!!!1111», и будет прав. Но я же не предлагаю вам сделать это основным видом деятельности, сюда можно периодически вбивать отработку, что согласитесь лучше, чем просто ее выкидывать. Да и даже выжатый картон 5$ точно уж отдаст. Но не подписками едины мы. Я же выше еще говорил про донат. А теперь поднимите глазки, и видите тот веселый черепок на картинке? А под ним надпись Donate? Вот, вот тут можно развернуться нам посерьезней. Мы тоже сделаем такую кнопочку через специальный сервис.
Сервис называется https://streamtip.com/ он позволяет принимать донат от ваших зрителей, взымает небольшую комиссию, но за это пропускает все через себя, а так же дает возможность получать уведомления о донате. Уведомления нам нахер не нужны, нам никто донатить не будет (ну кроме нас самих), но интересно другое. Донат идет через палку, и по долгим наблюдением за этим сервисом был сделан однозначный вывод – деклайнов и чарджей через него меньше. Если ты вдруг не знал, мой дорогой читатель, то чарджбек в палке не всегда инициируется холдером. Зачастую это срабатывает система безопасности PayPal и локает вас. Так вот, юзая данный сервис шанс таких локов очень снижается. Поэтому это лучше, чем пресловутая кнопка Donate от PayPal.
Но и тут не все так просто. Прежде чем регаться в этом сервисе, давайте разберемся с палкой. Для работы с палкой нам потребуется дроп под вещевуху, желательно в RU (если вы там же живете). Чуть позже я расскажу почему так, а пока ищи такого дропа. Нашел? Отлично, регаем палку на его данные. Ты уже наверное много палок регнул, поэтому проблем с регистрацией своего дропа в этой клоаке (ага, я про PayPal) у тебя не возникнет. Вписываем его данные и адрес и т.д. Он будет получать товар с ebay. Тут тоже свои фишки, но о них немного попозже.
?так, ты регнул палку на данные дропа. Надо бы ее верифнуть. Тут на помощь приходит наша отечественная платежная система QIWI. Qiwi позволяет создавать виртуалки (а они то нам и нужны будут в дальнейшем в большом кол-ве), поэтому смело регайся в ней (ну в Qiwi), и иди во вкладку
Правильно, во вкладку банковские карты. Жмякай кнопочку «Выслать реквизиты» и тебе на мобильный придут данные карты, с помощью которой ты верифицируешь PayPal. Ты наверное делал уже такое буржуйской картой, а теперь своей (ну или почти своей) будешь делать.
?так, по итогу телодвижений у тебя должен быть джентельменский набор из следующих вещей:
1. Аккаунт PayPal верифицированный, с привязанной к нему виртуальной картой.
2. Кошелек QIWI с балансом хотя бы в 3-4к рублей (ну да, искусство требует жертв, да и такие темы тоже)
3. Желание наебать весь мир.
«- Ну теперь то можно задонатить?!» воскликнет нетерпеливый читатель, и получит отрицательный ответ. Нет, донатить еще рано, надо нашу палку-выручалку-кормилку прокачать (это я про PayPal). Для этого идем на ebay и заказываем что-нибудь у Top Seller’a какую-нибудь дешевую вещь на адрес дропа, а заодно и привязываем аккаунт PayPal к аккаунту ebay. Так как палку выводить достаточно геморройно, то лучше на нее покупать товар.
//Лирическое отступление
Дело в том, что если палку выводить, то чаще всего мы наткнемся на дополнительные проверки и т.д. и в случае чарджа (а он будет, если часто вбивать, или криво не дай бог), мы потеряем наши денежки. В случае же с ebay, оплата проходит куда охотнее, и если продавец выслал товар (а высылают они его быстро), то даже если и придет чардж, то товар будет уже в пути, и даже когда локнут палку, мы получим наш товар все равно. Поверьте, проверенно на личном опыте ни один раз.
//
?так, товар на ebay мы купили, аккаунт привязали, теперь то можно донатить?! Почти, теперь мы будем подкачивать палку в другом направлении. Ты же не забыл про свой Qiwi кошелек с небольшим количеством денег на нем? Ну и славненько, но пока не про это. Возвращаемся к нашему сайту https://streamtip.com/
Многие стримеры (ну те кто показывает игры другим через твич) используют эту систему доната, чтобы благодарные зрители кидали им денежек.
//Юморное отступление
Энжел “zilianOP” Гамильтон вел трансляции о World of Warcraft, Diablo 3 и других играх, вместе со своей девушкой комментируя происходящее на веб-камеру. Нюанс в том, что Энжел прикован к инвалидному креслу и во многом благодаря Twitch.tv он собрал $20000 пожертвований. По официальным данным, деньги пошли на благое дело. $2000 оказались потрачены на новое инвалидное кресло, а $5000 — на то, чтобы переехать жить поближе к девушке.
Теперь собственно новость:
Во время очередного стрима Энжел просто встал и пошел. Девушка охнула “oh my god”, Энжел вернулся, сел за камеру и продолжил трансляцию. Судя по всему, он все-таки не инвалид.
Реакция последовала незамедлительно.
Во-первых, тематические форумы разорвало от гневных комментариев.
Во-вторых, его забанили в Twitch.tv.
В-третьих, организации геймеров-инвалидов заявили о том, что он опозорил не только их (а эти организации помогали собрать ему деньги), но и вообще всех геймеров
Наконец, Twitch.tv пообещали компенсировать всем пожертвовавшим их взносы.
Сам Гамильтон попытался объяснить инцидент: “Моя собака перевернула миску с водой и облила провода. Я вскочил, чтобы все поправить. А потом тут же упал”.
//Видите что донат животворящий делает?
Ну вообщем и целом, регаемся в этой системе. Рега простая, жмякаем «Get started», и видим такое:
Логинимся через Twitch, тут сложного ничего нету.
Кликаем на хрень на которую я навел стрелочками, и попадаем в окно заполнения Billing Information. Заполняем те же данные, на которые мы регалии PayPal (на нашего дропа ага).
Заполнили? Вы восхитительны! Далее переходим на вкладку Payments и вводим наш PayPal адрес
Твой ушлый взгляд наверное уже увидел там строчку Bitcoin, но спешу тебя обламать, если ты хочешь получать биткоины, то надо чтобы донатили тебе тоже биткоинами. Конвертить палку в биткоины не выйдет (а хотелось бы).
Ввели свой адрес, поставили минимальный донат (пожертвование в 0,5$), и вот в принципе и все почти готово. Но еще не все (я знаю как ты заебался читать это).
Далее возвращаемся к нашему твичу (ну мы же типо стример, ага). Логинимся и заходим на наш канал. Внизу видим такую штуку:
Включаем возможность редактирования панели, и настраиваем нашу панельку что под видео. Помнишь тот черепок и надпись донат о которой я говорил выше? Ну вот это она и есть, щас мы запилим себе такую же.
Здесь все просто, выбираем картинку (ну по типу того черепа с надписью), далее линк на донат (ссылка на сервис streamtips), и описание, типа «Я хороший человек, и буду признателен вам, если вы мне зафигачите немного денег, чтобы я мог наконец-то поесть черной икры».
Ссылку на донат берем из сервиса
В левом верхнем углу кликаем на “Public Tipping page” и в новой вкладке откроется ссылка на донат нам, ее то и вставляем в твич.
Тот кто захочет задонатить – будет видеть следующее:
К слову, будет неплохо, если помимо панельки про донат вы добавите еще немного панелек. Посмотрите как это сделано у других стримеров и сделайте что-то подобное. Авось и простые зрители вами заинтересуются.
«- Ну теперь то можно вбивать?!?!» спросит читатель. ? снова нет, точнее да, но все же нет. Вбивать мы будем, только свои же карты. Помните про наш Qiwi кошелек, и про то, что палку надо подготовить, как девушку перед первым сексом.
Для начала идем в Qiwi, и ищем там во вкладке «Банковские карты» возможность создавать виртуалки
Создаем пару виртуалок с балансом в 10$. Переписываем все данные на листочек, или в текстовик (ну 21 век же, какие нахуй листочки?)
Так вот, кардим немного вьюверов на свой канал, запускаем стрим, и ждем когда дорастет хотя бы до 150-200 зрителей онлайн (ну ты же не криворукий, ты же вбил нормально, поэтому зрители должны быть). Немного стримим, потом с дедика открываем наш стрим (дедик купи заранее, а лучше парочку русских) , и жмакаем кнопку Донат, которую мы благополучно создали до этого. Ну и вбиваем туда наши виртуалки Qiwi. Приучаем так сказать нашу палку к тому, что нам будут поступать средства.
Ты наверное спросишь, ну и что, я на стриме прямо буду вбивать а кто-то будет это видеть? Конечно же нет, ты же не мудак и разобрался с программой Xsplit и с настройками сцен. Они будут видеть игру, вернее экран игры, а все остальное будет от них скрыто. Но ты это, прежде чем такое мутить, проверь сам, не видно ли это, а то фейлы нам тут не нужны.
?так с периодичностью два-три раза в неделю мы проделываем сие действие. Раскачиваем нашу палочку, не спеша. Деньги с донатов тратим на том же ebay, делаем покупки. Это называется раскачивать палку.
Ну а когда ты решишь, что все, пора вбивать – можешь смело донатить по 200-300-500$ с 1 акка, и тут же делать покупку на ebay.
По итогу должно выходить что-то подобное:
Но это еще не все, дам тебе несколько советов, которые помогут тебе работать более эффективно.
Первое – делай заказ на ebay в будний день, и смотри откуда продавец. Старайся делать заказ за час-два до начала рабочего дня, чтобы он мог выслать в тот же день товар. Это увеличит шансы на получение товара, даже если палку локнут.
Второе – донать сумму, на которую собираешься шопиться, учитывай стоимость доставки. Если товар с доставкой стоит 375$, то лучше задонатить 390$ и через 3-5 часов после доната начать делать покупку. Не забывай про первый совет.
Третье – палка для доната и палка для выплаты с подписчиков на твиче должна быть разная, так как палу для доната могут локнуть, а вот палку для подписчиков практически не локают. На моем опыте локали один раз, но мы тогда за день сделали 236 подписок (ну да, жадность ).
Четвертое – если ты такая же ленивая задница как и я, то найми вбивалу. Составь с ним расписание стримов, и пусть он с дедиков заваливается на стримы, и делает всю грязную работу. Так проще.
Ну и самое главное, мысли шире, может что-то я не описал в своей статье, а ты, пораскинув мозгами найдешь еще возможность заработать применяя карж.
Добро пожаловать в сообщество профессионалов!
Зарегистрируйся сейчас, чтобы получить доступ ко всем преимуществам нашего форума, и стать членом клуба, а так же регистрация тебе позволит создавать новые темы, отвечать в чужих темах, а так же совершать сделки по уже существующим услугам других участников форума.
Зарегистрируйся сейчас, чтобы получить доступ ко всем преимуществам нашего форума, и стать членом клуба, а так же регистрация тебе позволит создавать новые темы, отвечать в чужих темах, а так же совершать сделки по уже существующим услугам других участников форума.

Можно зарабатывать играя
Автор темы:
BonyaHacker

Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей